ИОРДАНИЯ. DEAD SEA SPA

30


МАЙ


2016

Алёна Немчанинова
владелица чайно-кофейной компании MILANO, Омск

ИОРДАНИЯ. DEAD SEA SPA

Несколько лет назад было у меня незабываемое путешествие в Иорданию с её фантастической Петрой. Но это отдельный рассказ.) Сегодня же я хочу рассказать вам про своё пребывание на Мёртвом море в отеле Dead Sea Hotel, расположившемся в самой нижней точке на земле, т.к. море здесь находится на 400 метров ниже уровня мирового океана. Итак, рассказ про посещение Dead Sea Medical Center.

Уютный СПА-центр расположен на берегу так, что из него открывается многоплановый обзор Мертвого моря и даже хорошо видны земли Израиля. Богатый озоном воздух, насыщенные минералами морская вода и грязь, обилие цветущих бугенвилий, лёгкий тёплый ветерок и жаркое солнце расслабляют и без вариантов направляют стопы в прохладный спа-центр с поистине роскошными процедурами. Из богатейшего выбора услуг я, конечно же, выбрала массаж всего тела. Друзья мои, это был самый лучший массаж в моей жизни! Сразу скажу, что делал его мужчина. Да... Видимо, знают мужчины толк в массаже! Это было восхитительно! ) Но об этом чуть позже. )

Сначала, конечно, я прогулялась по всему спа-центру, понежилась в целебных водах парящего в воздухе безграничного бассейна-джакузи с морской водой и шикарными видами на Мёртвое море, побулькала ножками в бассейне ножного массажа Кнейпе. Изумительная штука, скажу вам! ) Его массажные струи стимулируют все точечки на ступнях и улучшают кровообращение. Никак не хотела покидать это щекочущее чудо! ) Потом я полежала на красивых мозаичных ложах в калдариуме (хамаме), подышала полезными парами влажного воздуха, прогрелась в сухом лакониуме, и, с разгорячённым и разнеженным телом и сентиментальной душой, была готова к принятию основной процедуры.)

Приглушенный свет от зажжённых свечей, тихая льющаяся музыка, ароматы трав, экзотических масел и благовоний, мягкие и сильные руки массажиста, плавно скользящие по всему телу... Я улетела... И пребывала в  атмосфере внутренней тишины, полнейшего спокойствия, безмятежности и единения с природой... Да... Это был профессионал своего дела! ) Каждая клеточка моего благодарного тела пела ему оды от получаемого блаженства!..)

Позже я ещё долго лежала на террасе, на красивой тахте, в белом махровом халате, пила чай с восхитительными травами и любовалась ярким, оранжевым диском огромного, заходящего в нежно-бирюзовые воды Мёртвого моря, тёплого солнца... 

← Назад

Фонд президенских грантов
Фонд президентских грантов
президентскиегранты.рф

Проект омский
кодокан дзюдо

01 октября 2017 - 30 ноября 2018

Программа мероприятий:

  • Дзюдо для всех
  • Оздоровительная гимнастика
  • Семинары
  • Фестиваль
  • Закаливание
  • Бассейн
  • Сауна
  • Душ Шарко
ОГОО "Федерация дзюдо города Омска"

Стать участником проекта


Ознакомлен с политикой конфиденциальности

Ознакомлен с правилами и порядком проведения мероприятия


Партнеры проекта

spons1

ОРООГО "Спортивная Федерация дзюдо"

spons2

ОРООИ "Спортивная Федерация спорта глухих"

spons3

ОРОО Центр Общественных Инициатив

spons4

ООО "ОмскЗдрав"

Сервис обратного звонка RedConnect